зеркала гидры рабочие

Ссылка на гидру - Hydra onion сайт в тор

ссылка на гидру тор

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

Mushroom Plant
Mартин Aлексеевич:
Господа хорошие, я тут клонировал жидкую культуру. Инокулировал 2мл на пшеницу, выросло чуть-чуть белого пуха, а потом появилась плесень и я все утилизировал. Подскажите, клон выглядит нормально или что-то не так? Могли ли споры плесени заразить непосредственно жидкую культуру? Делал ее на обычном луговом меду в физрастворе, я читал что плесень не любит соль и не очень то ест мед. Если вопросы глупые, то извините, я ньюфаг в этом деле. Просвятите пожалуйста что да как. Я попробую высадить ее еще раз, надеюсь просто накосячил с банками.

Такая медуза выросла:
Вот в разбитом виде:
Нормально ЖМ выглядит.Думаю,зерно стерилизовал не достаточно.

Делимся фото своих растений

densik
Sur4ello777:
всем привет для новичка с чего начать? какое семя проще вырастить.

салют бро. Ты ещё хочешь постигнуть азы гравинга?

КОМЕРЧЕСКИЙ ГРОВ ОТ МАГАЗИНА

Green Factory
ВСЕМ ПРИВЕТ , и так завершили прошлый гров, все почикали оттримили и рассортировали начали новый гров, уже две недели растихам далее в постах оборудование и тд, задаем вопросы не стеснямся, фото постораюсь заливать много и посочнее всем привет, друзья хочу поделиться мыслями, есть большое желание поддержать начинающих гроверов, не зависимо от куда он и не важно наш покупатель или просто человек который хочет начать, готов делится опытом, есть много оборудования, опыта, может както на конкурсной основе, собрать группу например из 10 человек, и на протяжение всего цикла консультировать всех, отвечать на вопросы, помогать, и выбрать победителя , а от нас будет подарок, очень хороший, оборудование и тд, что то типо битвы гроверов, кто прочитал это сообщение, не проходи мимо, напиши свое мнение!

Авторские советы по выращиванию марихуанны

nonosmoking
gregoorrr:
Как ты обучался? Планирую наладить производство небольшое с качественным продуктом. Изучаю литературу. Не подскажешь дельных советов по качественному урожаю? Вкусная шишка на фото, попробовал бы такого буйвола

1) Свет. Урожай в индоре ограничен мощностью освещения.
2) Вентиляция. Не нужно покупать дорогущие канальники. Просто в строительном магазе берешь вентилятор помощнее, как на вытяжках в санузлах.
3) Питание. Если использовать гроубэги большого литража, то поливать можно вообще раз в 2-3 дня большим количеством, перелив гроубэгу не страшен. (но лучше все же каждый день), переть будут как на гидропоне. Современные удобры позволяют вообще особо этим вопросом не заморачиваться, ученые уже все сделали за нас. Осталось только раскошелиться на качественную удобряху, выравнивающую пш раствора.
Надеюсь, мой опыт пригодится кому-то из начинающих!