гидра сайт зеркало

Ссылка на гидру - Hydra onion сайт в тор

рнвкф

Как гроверу выбрать Магазин.

КаннаМедМаркет
COSMOS:
Чет вы спорите про потери, но не улавливаете одну деталь. Если пешеход ненавидит водить автомобиль, теряет ли он в скорости передвижения? Нет, он двигается со своей скоростью! Каждому свое. А также надо помнить, Россия на Москве не заканчивается, есть Гроверы которые живут в паре сотен километров до более менее среднего городка.

Передача опта - минимум зобот, меньшая цена
Франшиза - есть движения и почти максимальный ценник
Свой магазин - максимальная нагрузка и ценник и ответственность
Пешеход теряет в скорости передвижения если отказывается от ТС и ходит на своих двоих. Он явно не ностится по городу со скоростью 60 км в час.
Практически все гроверы работают на определенном расстоянии от города и это ни кому не мешает раскладывать вокруг города любые удобные веса.
Не думаю что франшиза удобный способ работы, скорее это механизм для продажи краденого или конфискованого.
При реализации по франшизе одного кг, ты теряешь столько сколько я плочу за год аренды магазина плюс страхующему операторские.
Я не готов осталять по двести штук за раз незнакомому дяде.
И ещё один аспект ты не берешь в расчет. Когда ты работаешь сам, ты занимаешься раскруткой себя, когда ты работаешь через магазин ты раскручеваешь магазин. Не ты , ахуенный гровер, а магазин заебись.
И при смене магазина ты снова столкнешься с теми трудностями которые преодалевал в первом. Патамушта ни кто не знает где искать этого ахуенного гровера, знают где искать магазин.
Если разобраться то ты сделал 99 % работы, но получил за вычетом двадцати процентов. Ты вырасти, отсушил, сфасовал, отвез, положил, загрузил на сайт. И за все за это еще отдал 20 %. Двести штук с кг.
35 к - открытие магазина. Штука двести дорелов год аренды (90 к) и у меня еще останется 75 к на оператора, который будет грузить клады пока я в Ебаторьевске занимаюсь копаторством. Хз как у тебя, а у нас трава расходится большей частью в предзаказе еще до попадания на витрину, люди пишут и по тиху встают в очередь на урожай. Не вижу смысла отдавать 200 штук дяде за работу, которую я сам же и выполнил. Это мои бабки и я знаю что можно сделать на двести штук.