зеркала на гидру

Ссылка на гидру - Hydra onion сайт в тор

хидра

Как сделать Химку из Дички?

HaXumka
mshcolttt:
друг сварили на твоём ацетоне,не выразился до конца, оставляет жиры,начинаешь выпаривать до конца, начинает гореть

Так часто бывает когда в растительном материале много воды. Это момент, когда ацетон испарился (он кипит при 56 градусах) , а вода и гашишное масло остались(масло и вода не смешиваются и оно плавает в виде черных пятен вперемешку с мутной водой. Варить химку на мокрой траве конечно можно, но нужно подгадать момент, когда выкличить нагрев, чтобы выпарить воду и избежать горения масла. На сухой траве проще и надёжнее, плюс на сухой стафф уходит меньше растворителя, а после его выпаривания на водяной бане остаётся только масло.
В общем, пробуйте делать всё также, только траву предварительно просушите в духовке или на сковороде хотя бы, чтобы воды не было, а выпаривайте на водяной бане(глубокая эмалированная тарелка с водой, а в ней маленькая эмалированная миска с растворителем), тогда ничего не подгорит.

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

VanishVanishlosk
Mushroom Plant:
Оверлей вилкой снимай и ставь плодоносить

Привет товарищ,какой сорт можешь посоветовать из экзотов но который можно достать,возможно который мало плодов дает,вырастил пинк буффало,с двух боксов собрал по полторы волны,сухих 150г вышло,плакал и закапывал,так как уже просто такое количество некуда мне,заказ в банки,сижу -жду,вближайшие время говорят нечего тебе показывать,так вот какие можешь посоветовать небольшое количество (мне сам процесс понравился)

как сделать жесткий и мягкий пресс и шишек.

Mistertwister5
Вот кто эти люди, которые прессуют мою шишку! Хватит пересовать шишку, даже если вы отправляете ее в другой регион/страну. Я обясню вам какая шишка доходит до покупателей. Вы как склад (у гровера вряд ли бы рука поднялась) получаете хорошую шишку после пролечки вот-вот из хумидора и слегка влажную (чуть сырую) даже не дав ей чуть подсохнуть прессуете ее и вакумируете. Далее она неделю лежит в таком состоянии у вас где нибудь на складе за это время шишка без кислорода преет и начинает по немногу гнить. Далее вы закапываете ее где нибудь в лесу и там она еще неделю лежит, но уже в холодной земле. И хорошо, если упаковка качественная и шишкарь не отсырет еще больше и туда не попадет влага. К этому моменту даже цвет шишки начинает становиться коричневым, вкус пропадает и куря шишку появляется вкус тухлятины, как будто плесенью пахнет. А мы еще не берем во внимание кладмена, который наверняка хранит ее так же в холодильнике или еще где. Но это уже не важно, шишка попала к нему уже полугнилая. Огромная просьба, как от покупателя. Склады, если вы прессуете и вакумируете шишку, то хотя бы дайте ей высохнуть, это конечно убавит ей немного веса, и будет разламывать в руках, но она хотя бы гнить не будет. Если сравнивать сухую шишку, которая сама рассыпается в руках из-за того, что пересушили (что в принципе не идеально, но вполне нормально/средне многие магазы такое и продают) и галимое сено коричневого цвета без запаха и вкуса. Выбор падает в сторону 1 варианта. А как я наблюдаю в регионах, там где на месте не растят, а везут откуда то почти всегда 2 вариант с пресованым гнилиым сеном.