hydra onion зеркала

Ссылка на гидру - Hydra onion сайт в тор

гидра магазин

Грибы-фотогалерея,гроурепорты,обсуждения,вопросы-о...

Mantis Toboggan M.D.
VanishVanishlosk:
Привет всем,спасибо за помощь,остался 3 этап,поэтому последние два вопроса к знатокам.Итак - два бокса зарасли на 50%,через дня 3 готов выставлять на плодоношение,но вот беда,в доме не могу найти холодного места,как лучше охлаждать.Есть погреб,но там температура от 12до15 где то,холодными бутылками прислонять,под форточку,вентелятор,что посоветуете и второй - после первой волны,какие дальнейшие дествия делать для второй волны,читал у вас(тупой что то не понял ничего),соскабливать вверзний слой,кто то водой заливает,кто то в холодильник,потом опять на зарастание(каша в голове,помогите пожалуйста)

верх на 50% зарос? ну тогда уже завтра можно будет выставлять на плодонос - процентов 70+ обрастания верха достаточно, для выставления. по поводу охлаждения - можешь бутылками со льдом обкладывать - далеко не самый удобнный способ, но если других вариантов нет, то делай его. возможно и в погребе у тебя вырастут, где-то видел, что и такой температуры достаточно, но не уверен, не пробовал. вообще охлаждение не самая важная штука, но не лишняя. как я понял от температуры зависит только сила выросшего гриба, типа при прохладе больше псб накапливается. 22 градуса хорошо, ну до 24 можно, вроде не плохие вырастают. основное, как мне кажется - проветривание. а как первую волну соберешь кейк надо регидратировать. верхний слой соскабливать не надо. берешь кейк и топишь его в воде (достаточно просто фильтрованной). на сколько по времени его нужно затопить - зависит от вторичного субстрата. если делаешь на кокосе - то 4 часов достаточно, любой другой субстрат - 10-12 часов. а потом опять в бокс, плодоношение продолжается, просто проветриваешь и увлажняешь стенки бокса, если это нужно. можешь холодовой шок (ХШ) сделать - говорят стимулирует рост примордий, но не факт, я без него делаю. как его делать? кидаешь кейк в холодильник часов на 10-12 после регидратации и потом опять просто ставишь на плодоношение. Регидра и ХШ делаются после каждого сбора урожая, не делаются только перед первой волной (хотя некоторые делают ХШ и перед первой волной).

Выращиваем семки сразу в открытом грунте

Dobriyparen123
Mazz0420:
км 15-20 от города в какие нибудь ебуня и пешком метров 300 -500 и всё норм будет хуй кто найдёт , пешком больше 500 метров не иди потом заипёшься воду на себе таранить. И самое главное это солнце , мне пришлось одну полянку пересадить на другое ибо солнца не хватало собратья с другой поляны солнечной наглядно быстрее развиваються.

Да я подумываю разные варианты. Жаль на велосипеде не везде проедешь. По полям и лугам точно. Придется на место ехать на автобусе и с остановке уже в пеший маршрут. Правда потом будет проблема как шишки до места назначения доставить, на автобусе аромат будет сильный, а на машине не хочется что-бы кто-то знал. Но как увести шишки это я уже далеко в вперёд забегаю, нужно сначала десант высадить ())))