сайт гидры

Ссылка на гидру - Hydra onion сайт в тор

гидра форум

Рецепт бутановой экстракции из марихуаны

mr.bitcoin
Jiip:
Да как указано в этом рецепте - так и сделать. Правда, использование пластиковых шприцов вызывает сомнение - все-таки, бутан мощный растворитель и занесет в конечный продукт пластик. Кроме того, не любой бутан одинаково подойдет - многие марки газа для зажигалок тоже слишком много примесей содержат (от этого - меньше продукта получишь + больше химии внутри).

Консистенция выходного продукта (shatter / wax / crumble / honeycomb и т.п.) зависит в первую очередь от того, при какой температуре и каким образом происходит выпаривание бутана. Например, для shatter обязательно использование вакуумной печи. Собственно, для crumble тоже - но с другими температурой/давлением/длительностью.
Если вакуумной печи нет, то выпарить полноценно бутан все-таки можно, но делать это надо:

  • желательно вообще без подогрева (бутан при комнатной температуре - газ, так что подогрев просто ускорит процесс)
  • периодически тщательно помешивая, даже "взбивая"; если правильно это делать - все нормально выпарится, не ведитесь на мифы о невозможности очистки без вакуумной печи; специалисты (легальные производители BHO) из Колорадо даже говорят, что очистка через "взбитие" эффективней вакуумной печи
    Но таким образом консистенция продукта будет только wax. Но по сути это то же самое по составу, только форма другая (ну, как обычная поваренная соль может быть песком, а можно кристаллы из нее выращивать, а можно в порошок перемолоть).
    Тоже опасался примесей при использования газа для автомобилей, но опсения оказались беспочвенны, примеси оказались тоже летучими. И это вполне логично ибо в ДВС не должно оставаться никакого осадка при горении и даже при простом испарении газа.
    Вобщем использовался очень вонючий газ по сравнению с газом из балонов, на качестве конечного продукта это не сказалось никак.


гидра